Facundo Botija Campeón Autonómico Duatlón

El atleta Facundo Botija, miembro del C.A. La Rabosa y compitiendo con el equipo del C.T. Alzira, consiguió alzarse con el Campeonato Autonómico de Duatlón de corta distancia, que se celebró el pasado domingo en Banyeres de Mariola.
Facundo invirtió 2h 33' 06" en realizar una carrera a pie de 9,7 kms., una prueba de bicicleta de 39,1 kms y otra carrera a pie sobre 6,7 kms., todo ello en un circuito a pie de caracter montañoso y muy duro, con continuas subidas y descensos, quedando en la posición 74 de la general y proclamándose campeón de la categoría de 55 a 59 años.

Los exitos raboseros del fin de semana continuaron con la tercera posición en categaria master conseguida por el miembro del C.C. La Rabosa Muntanya Rafa Escobar en el trail Xeresa Monduber, primera prueba del circuito trail Valencia.

Tambien tubo una brillante actuación otro atleta de la escuela del C.A. La Rabosa, el lanzador junior Toni Montalvá, consiguiendo la marca mínima para participar en el campeonato de España de lanzamiento de jabalina, con una marca de 51.70 m