AUTONOMIC INFANTIL, VETERÁ I PROVINCIAL JUVENIL

Los atletas alzireños del C.A. La Rabosa han demostrado su gran nivel en los diferentes campeonatos autonómicos y provinciales celebrados este fin de semana.
El sábado, en las pistas de Castellón se reunieron los mejores atletas infantiles de la Comunidad Valenciana, donde los Raboseros consiguieron brillantes resultados.
El lanzador Toni Mata, se proclamó campeón autonómico de lanzamiento de martillo, consiguiendo también la medalla de bronce en lanzamiento de peso, conviertiéndose en uno de los mejores lanzadores españoles de su categoría.
No se quedó atrás Kevin Ayen, rubricando una gran temporada al conseguir la medalla de plata autonómica en la prueba de 1000m.

También el sábado, el incombustible i responsable en la escuela Rabosera del grupo de lanzadores Alfredo Gómez, consiguió dos medallas en el Campeonato Autonómico de Veteranos, proclamándose subcampeón  de lanzamiento de disco y medalla de bronce autonómica en lanzamiento de peso.

Ya el domingo en Torrent, Toni Montalvá, se proclamó campeón provincial en la prueba de lanzamiento de jabalina y la atleta Carla Castillo consiguió un gran triunfo en la prueba de 800m.